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Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA CAFETERÍA “EL LIMITE” EN EL SECTOR DE CANAL CHACAO, VIÑA DEL MAR

dc.contributor.advisorPAVEZ BARRIOS, CRISTIAN
dc.contributor.authorSALAZAR CAMPOS, JOHANA FRANCISCA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-09-25T14:29:42Z
dc.date.available2024-09-25T14:29:42Z
dc.date.issued2019
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901064371
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6854
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1810
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCAFETERÍA
dc.subjectCAFÉ EN GRANO
dc.subjectCAFETERA, BEBIDA CALIENTE
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA CAFETERÍA “EL LIMITE” EN EL SECTOR DE CANAL CHACAO, VIÑA DEL MAR
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

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