Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA CAFETERÍA “EL LIMITE” EN EL SECTOR DE CANAL CHACAO, VIÑA DEL MAR
dc.contributor.advisor | PAVEZ BARRIOS, CRISTIAN | |
dc.contributor.author | SALAZAR CAMPOS, JOHANA FRANCISCA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática | |
dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T14:29:42Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T14:29:42Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.description.program | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
dc.identifier.barcode | 3560901064371 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6854 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1810 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | CAFETERÍA | |
dc.subject | CAFÉ EN GRANO | |
dc.subject | CAFETERA, BEBIDA CALIENTE | |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA CAFETERÍA “EL LIMITE” EN EL SECTOR DE CANAL CHACAO, VIÑA DEL MAR | |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
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