EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS Y PROPUESTAS PARA LA DISMINUCIÓN DE PÉRDIDAS EN LÍNEA PRODUCTIVA MEDIANTE METODOLOGÍA DE GESTIÓN DE CALIDAD, CASO APLICADO NESTLÉ CHILE S.A. FÁBRICA DE CHOCOLATES

dc.contributor.advisorYAÑEZ SANDIVARI, LUIS ERNESTO
dc.contributor.authorGODOY VEGA, CARLOS IGNACIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherKRISTJANPOLLER RODRÍGUEZ, WERNER DAVID
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.creatorGODOY VEGA, CARLOS IGNACIO
dc.date.accessioned2024-10-30T17:36:21Z
dc.date.available2024-10-30T17:36:21Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso, ver impreso o multimediaes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900228021
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/60256
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleANÁLISIS Y PROPUESTAS PARA LA DISMINUCIÓN DE PÉRDIDAS EN LÍNEA PRODUCTIVA MEDIANTE METODOLOGÍA DE GESTIÓN DE CALIDAD, CASO APLICADO NESTLÉ CHILE S.A. FÁBRICA DE CHOCOLATESes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900228021UTFSM.pdf
Size:
7.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format