EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
CONTROL MICROBIOLÓGICO EN QUESOS ARTESANALES DE LA ZONA

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorGALAZ RIVEROS, INGRID DEL PILAR
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T13:32:18Z
dc.date.available2024-10-03T13:32:18Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015024638
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/21201
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS MICROBIOLOGIA
dc.titleCONTROL MICROBIOLÓGICO EN QUESOS ARTESANALES DE LA ZONA
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015024638UTFSM.pdf
Size:
4.14 MB
Format:
Adobe Portable Document Format