Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN, EMBOTELLADO Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO TIPO ORGÁNICO DE LA VIÑA DON SILVIO

dc.contributor.advisorLLANTÉN ALVAREZ, JOSÉ
dc.contributor.authorURIBE GIL, FERNANDO R.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-31T04:41:13Z
dc.date.available2024-10-31T04:41:13Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010237508
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62512
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectVINO
dc.subjectVINO ORGANICO
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN, EMBOTELLADO Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO TIPO ORGÁNICO DE LA VIÑA DON SILVIO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010237508UTFSM.pdf
Size:
604.98 KB
Format:
Adobe Portable Document Format