EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE MEDIANTE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (SOP) Y (SSOP) PARA UNA PASTELERIA

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZALEZ MANUEL AQUILES
dc.contributor.authorPEREZ VILLALOBOS, SUSANA MARCELA
dc.contributor.authorFIGUEROA GOMEZ, XIMENA ALEJANDRA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T05:44:33Z
dc.date.available2024-10-04T05:44:33Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/25842
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE MEDIANTE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (SOP) Y (SSOP) PARA UNA PASTELERIAes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2007206UTFSM.pdf
Size:
6.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format