EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Diseño de un proceso de marinado para planta faenadora de aves en la comuna Lo Miranda

dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Diseño y Manufactura
dc.contributor.guiaGonzalez Carvallo, Mario
dc.coverage.spatialSede Viña del mar
dc.creatorZúñiga Alegría, Paulina Ivonne
dc.creatorZúñiga Alegría, Thabatta Andrea
dc.date.accessioned2025-05-16T20:13:30Z
dc.date.available2025-05-16T20:13:30Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractEn el presente proyecto se pretende diseñar un proceso de marinado para una planta faenadora de aves en la comuna Lo Miranda, debido que en la Empresa Agrosuper, hubo un siniestro en el cual se quemó una parte de la planta. Es por esto, que se necesita construir nuevamente el proceso de marinado para la planta faenadora de aves. Para efectuar este proceso, es necesario diseñar, calcular y determinar costos económicos. En este informe constara de los siguientes capítulos: El primer capítulo da a conocer los antecedentes generales del proyecto, se establecen los objetivos generales y específicos, además de entregar información importante en relación de la empresa donde se produjo el siniestro. Se dará una descripción del proceso de faenamiento y de marinado que nos ayudará a comprender el real sentido de este y poder así satisfacer las necesidades reales del proyecto. Posteriormente se definen las partes que compone este proceso, con el propósito de conocer detalladamente los equipos utilizados para el sistema. En el segundo capítulo, se definirá la Ingeniería Básica del proyecto. Mencionando elementos como el proceso que se realizará, los equipos y elementos a utilizar, su distribución en los metros cuadrados a construir, y el impacto ambiental que presentará este proyecto. En el capítulo tres, se proporcionará y elaborará la ingeniería de detalle de este proyecto, realizando los cálculos correspondientes. También se mencionarán las características finales del piping a utilizar dentro de la planta, junto con los PI&D, vistas y detalles constructivos de la planta. En el capítulo cuarto y final, se definirán los valores de accesorios y equipos que componen la planta, y el costo total del proyecto.
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN PROYECTOS DE INGENIERÍA
dc.description.programTécnico Universitario en Proyectos de Ingeniería
dc.format.extent86 páginas
dc.identifier.barcode3560901065607
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/74940
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectFaenadora de aves
dc.subjectProceso de marinado
dc.subjectAgrosuper Lo Miranda
dc.titleDiseño de un proceso de marinado para planta faenadora de aves en la comuna Lo Miranda
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901065607.pdf
Size:
3.48 MB
Format:
Adobe Portable Document Format