EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS AUTOMATIZADOS

dc.contributor.advisorPIZARRO MARTINEZ, FELIX ARNALDO (PROFESOR(A) GUIA)
dc.contributor.authorCATALDO CADENA, TOMAS IGNACIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Mecánica
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-07T13:09:16Z
dc.date.available2024-10-07T13:09:16Z
dc.date.issued2023
dc.description.degreeINGENIERO(A) EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL, CON LICENCIATURA EN INGENIERÍA
dc.description.programINGENIERÍA EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL, CON LICENCIATURA EN INGENIERÍA
dc.identifier.barcode3560900267418
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/30288
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1777
dc.rights.accessRightsA
dc.subjectENVASADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS
dc.subjectSISTEMAS AUTOMATIZADOS
dc.subjectCAROZZI REÑACA
dc.titleESTUDIO DE MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS AUTOMATIZADOS
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900267418UTFSM.pdf
Size:
2.04 MB
Format:
Adobe Portable Document Format