Thesis
INMOVILIZACIÓN DE LEVADURAS COMO ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE VINOS REDUCIDOS EN ALCOHOL

dc.contributor.advisorURTUBIA URBINA, ALEJANDRA PAMELA
dc.contributor.authorGAJARDO GARCÉS, VALENTINA ALEJANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Procesos Químicos, Biotecnológicos y Ambientales
dc.contributor.otherVALENCIA ARAYA, PEDRO
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorGAJARDO GARCÉS, VALENTINA ALEJANDRA
dc.date.accessioned2024-10-31T00:43:47Z
dc.date.available2024-10-31T00:43:47Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.sponsorshipFONDEF Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609000106259
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61942
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectLEVADURAS
dc.subjectVINICULTURA
dc.titleINMOVILIZACIÓN DE LEVADURAS COMO ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE VINOS REDUCIDOS EN ALCOHOL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000106259UTFSM.pdf
Size:
14.67 MB
Format:
Adobe Portable Document Format