EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
PLANIFICACIÓN DE AUDITORÍAS INTERNAS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ( HACCP ) MEDIANTE LA NORMA NCH-ISO 19011-2003 EN LA INDUSTRIA DEL VINO

dc.contributor.advisorMOSCOSO CASTRO , GUIDO ISMAEL
dc.contributor.authorPÉREZ MELO , CLAUDIA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T08:22:58Z
dc.date.available2024-10-04T08:22:58Z
dc.date.issued2005
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901527928
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26326
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectASEGURAMIENTO DE LA CALIDADes_CL
dc.titlePLANIFICACIÓN DE AUDITORÍAS INTERNAS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ( HACCP ) MEDIANTE LA NORMA NCH-ISO 19011-2003 EN LA INDUSTRIA DEL VINOes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901527928UTFSM.pdf
Size:
427.26 KB
Format:
Adobe Portable Document Format