Thesis IMPLEMENTACION DEL NUEVO SERVICIO CHEVROLET
dc.contributor.advisor | CARIÑE AVENDAÑO, FABRIZZIO J. | |
dc.contributor.author | ALARCÓN URRA, ROBINSON A. | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Departamento de Mecánica | es_CL |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción, Región del Biobío | es_CL |
dc.creator | ALARCÓN URRA, ROBINSON A. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T05:16:49Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T05:16:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | El presente informe es un estudio de Ingeniería, el cual tiene como objetivo la fidelización de cliente y aumento de horas productivas en el proceso de trabajo en el servicio técnico autorizado de la marca Chevrolet comercializada por GM Chile a través de su red de concesionarios. La intención de este estudio es demostrar que con cambios en la atención al cliente se puede aumentar el volumen de horas de producción y el aumento de clientes en el servicio. Así como conocer los conceptos básicos de funcionamiento de empresas cuando están asociadas en franquicia. Presentar el funcionamiento de un estado de trabajo antes y después de que se ha intervenido en una implementación o una mejora continua y por último percibir los beneficios económicos que se obtiene al implementar el Nuevo Servicio Chevrolet. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL | es_CL |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL | es_CL |
dc.identifier.barcode | 3560901547254 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56624 | |
dc.subject | MANTENIMIENTO INDUSTRIAL | es_CL |
dc.subject | CHEVROLET | es_CL |
dc.subject | SERVICIO TECNICO | es_CL |
dc.title | IMPLEMENTACION DEL NUEVO SERVICIO CHEVROLET | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901547254UTFSM.pdf
- Size:
- 2.22 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format