Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE FLOTANTE EN LAS COSTAS DE LA V REGIÓN

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI, BRUNO ITALO
dc.contributor.authorHOFFMANN HERRERA, CARLA CECILIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorHOFFMANN HERRERA, CARLA CECILIA
dc.date.accessioned2024-10-30T06:04:02Z
dc.date.available2024-10-30T06:04:02Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609010363197
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56805
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectRESTAURANTES
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE FLOTANTE EN LAS COSTAS DE LA V REGIÓN
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010363197UTFSM.pdf
Size:
1.5 MB
Format:
Adobe Portable Document Format