Thesis
EVALUACIÓN Y PROPUESTA DE MODELO DE NEGOCIOS PARA EMPRESA OLIVÍCOLA INTEGRADA DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA LA COMERCIALIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN EN LA REGIÓN DE COQUIMBO.

dc.contributor.advisorMOYA ALFARO, JOHANA
dc.contributor.authorSEPÚLVEDA TAJTAJ, JAVIER EDUARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherLOPÉZ CAMPOS, MONICA
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-11-01T04:40:28Z
dc.date.available2024-11-01T04:40:28Z
dc.date.issued2020-09
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeDEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS. INGENIERO CIVIL INDUSTRIAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS. INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode186418603UTFSM.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/68574
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOS
dc.subjectACEITE DE OLIVA
dc.titleEVALUACIÓN Y PROPUESTA DE MODELO DE NEGOCIOS PARA EMPRESA OLIVÍCOLA INTEGRADA DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA LA COMERCIALIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN EN LA REGIÓN DE COQUIMBO.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
m18641860-3.pdf
Size:
68.92 MB
Format:
Adobe Portable Document Format