Thesis
ESTÁNDAR PARA LA ELABORACIÓN DE PROYECTOS EN LA INDUSRIA ALIMENTICIA

dc.contributor.advisorLUCERO RIQUELME, MARIO
dc.contributor.authorOLIVARES OLMOS, FRANCISCO ANTONIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Proyecto y Diseño Mecánicoes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-04T00:52:04Z
dc.date.available2024-10-04T00:52:04Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN PROYECTO Y DISEÑO MECÁNICOes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901041344
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24935
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleESTÁNDAR PARA LA ELABORACIÓN DE PROYECTOS EN LA INDUSRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901041344UTFSM.pdf
Size:
1.04 MB
Format:
Adobe Portable Document Format