EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
PLAN DE GESTION DE ACTIVOS CRITICOS DE PLANTA DE HARINA DE PESCADO PERTENECIENTE A PESQUERA ISLA QUIHUA S.A.

dc.contributor.advisorVALDEBENITO CARTES, VÍCTOR HUGO
dc.contributor.authorCAREAGA FUENTES, MATÍAS FELIPE
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM MECÁNICAes_CL
dc.contributor.otherQUIROZ NEIRA, MARCELO ENRIQUE
dc.contributor.otherLARSON MUÑOZ, GUILLERMO FELIPE
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.creatorCAREAGA FUENTES, MATÍAS FELIPE
dc.date.accessioned2024-10-29T21:23:24Z
dc.date.available2024-10-29T21:23:24Z
dc.date.issued2021
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractLa planta pesquera Isla Quihua S.A. es una empresa chilena elaboradora de Harina Prime, Super Prime Harina Standard y Aceite de pescado para consumo ‘’no humano’’ a partir del Jurel, Sardina y Anchoveta.La empresa posee y opera 2 embarcaciones de pesca refrigerada que son el Vichuquen ll, el cual cuenta con una capacidad de 1.700 toneladas, y el Querelema con una capacidad de 1.300 toneladas.Aparte se cuenta con una planta de transformación ubicada estratégicamente en las costas de la Bahía de Lota.La flota pesquera ha sido equipada con la tecnología de las artes de pesca para la navegación por satélite, detección a través de sonares, radares y video sondas. Además de la flota, la empresa adquiere su materia a través de lanchas artesanales, las cuales significan un aporte principalmente de sardina y la anchoa.En cuanto a la Sustentabilidad de la pesquera, se cuenta con una certificación IFFO (International Fishmeal and Fish Oil Organization), el programa PAC (Programa de Aseguramiento de Calidad) el cual se basa en HACCP (Hazard Analisis And Critical Control Point), SMA (Superintendencia de Medio Ambiente del Gobierno de Chile) y SERNAPESCA (Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura) entre los más importantes.es_CL
dc.description.degreeIngeniería de Ejecución en Mecánica de Procesos y Mantenimiento Industriales_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode200220269
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54267
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectACTIVOS CRITICOSes_CL
dc.subjectHARINA DE PESCADOes_CL
dc.subjectPESQUERA ISLA QUIHUA S.A.es_CL
dc.subjectPLAN DE GESTIONes_CL
dc.titlePLAN DE GESTION DE ACTIVOS CRITICOS DE PLANTA DE HARINA DE PESCADO PERTENECIENTE A PESQUERA ISLA QUIHUA S.A.es_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2021
usm.identifier.thesis4500032634

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
200220269UTFSM.pdf
Size:
1.38 MB
Format:
Adobe Portable Document Format