Thesis Pasantía en departamento de mantención de Envases Central S.A.
| dc.contributor.department | Departamento de Electrotecnia e Informática | es_CL |
| dc.contributor.guia | Riquelme Bravo, Sergio | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | Alfaro Peñailillo, Gastón Andrés | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-03T13:22:23Z | |
| dc.date.available | 2024-10-03T13:22:23Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis | es_CL |
| dc.description.abstract | Envase central es una sociedad anónima cerrada, dedicada al envasado de bebidas no alcohólicas, tanto en latas como en botellas Pet One Way, de la familia The Coca-Cola Company, la cual vende sus productos a las tres empresas de embotellamiento del país, que son Embotelladora Andina S.A., Embotelladora Embonor S.A. y Embotelladora Polar S.A. El trabajo desarrollado en la empresa consiste en el análisis y resolución de fallas, mantenimiento de los equipos tanto eléctricos como mecánicos, inspección de ellos, control de los parámetros técnicos, e integración en grupos de trabajo multidisciplinarios en turnos rotativos de ocho horas al interior de la planta. Lo descrito se realiza en la planta de producción, donde se encuentran los equipos utilizados para la principal actividad de la empresa Colaborar y ser parte de una empresa que es reconocida a nivel nacional e internacional como The Coca Cola Company, que tiene los más altos índices de mejoramiento en sus productos, acompañado de estándares de calidad internacionales, además de estar a la vanguardia en la tecnología, exige, a los alumnos en su estadía profesional, estar informados constantemente e incorporar los conocimientos teóricos-prácticos obtenidos durante el proceso de aprendizaje en la Universidad. Participar en un equipo de trabajo interdisciplinario, donde cada uno de sus trabajadores aporta conocimientos técnicos mediante la experiencia adquirida, hacen de esta estadía un enriquecimiento personal y profesional. | |
| dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ELECTRÓNICA | es_CL |
| dc.description.program | Técnico Universitario en Electrónica | |
| dc.format.extent | 83 páginas | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560901049160 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20820 | |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | Envasado de bebidas no alcohólicas | |
| dc.subject | Mantenimiento de equipos eléctricos | |
| dc.subject | Empacadora - etiquetadora | |
| dc.title | Pasantía en departamento de mantención de Envases Central S.A. | es_CL |
| dc.type | Tesis Técnico Universitario | es_CL |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901049160.pdf
- Size:
- 3.05 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
