EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE UN NUEVO YOGUR EN POLVO""

dc.contributor.advisorNAVARRO GONZÁLEZ, MARÍA ARACELI
dc.contributor.authorSEPÚLVEDA MUÑOZ , CLAUDIA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T14:49:42Z
dc.date.available2024-10-03T14:49:42Z
dc.date.issued1995
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015022111
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22145
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS ANALISIS ALIMENTOS COMPOSICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD
dc.titleESTUDIO DE UN NUEVO YOGUR EN POLVO""
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015022111UTFSM.pdf
Size:
6.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format