Thesis Implementación de buenas prácticas de manufactura para un restaurant
dc.contributor.advisor | Solar Arcos, Rafael | es_CL |
dc.contributor.author | Escobar Yáñez, Juan Enrique | es_CL |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentos | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T15:28:36Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T15:28:36Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description | 3560901532314UTFSM | |
dc.description.degree | Técnico Universitario en Control de Alimentos | es_CL |
dc.identifier.barcode | 3560901532314 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22462 | |
dc.relation.uri | ftp://ftp.bib.utfsm.cl/sc/T664E7462010.pdf | |
dc.subject | RESTAURANTES | es_CL |
dc.title | Implementación de buenas prácticas de manufactura para un restaurant | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901532314UTFSM.pdf
- Size:
- 1.32 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format