EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Implementación de buenas prácticas de manufactura para un restaurant

dc.contributor.advisorSolar Arcos, Rafaeles_CL
dc.contributor.authorEscobar Yáñez, Juan Enriquees_CL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T15:28:36Z
dc.date.available2024-10-03T15:28:36Z
dc.date.issued2010
dc.description3560901532314UTFSM
dc.description.degreeTécnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.identifier.barcode3560901532314
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22462
dc.relation.uriftp://ftp.bib.utfsm.cl/sc/T664E7462010.pdf
dc.subjectRESTAURANTESes_CL
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura para un restaurantes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901532314UTFSM.pdf
Size:
1.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format