Thesis
EVALUACIÓN DE CALIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE UNA PRODUCCIÓN CERVECERA

dc.contributor.advisorSCHMIDT URIBE, RENÉ
dc.contributor.authorCRUCES GODOY, BORIS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Química Industriales_CL
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.date.accessioned2024-10-05T03:09:29Z
dc.date.available2024-10-05T03:09:29Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN EN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901533716
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28763
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCERVEZAes_CL
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERAes_CL
dc.titleEVALUACIÓN DE CALIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE UNA PRODUCCIÓN CERVECERAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901533716UTFSM.pdf
Size:
1.63 MB
Format:
Adobe Portable Document Format