EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO DE UNA CÁMARA FRIGORÍFICA PARA LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS, EN EL CASINO DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, SEDE CONCEPCIÓN

dc.contributor.advisorVERA RAMOS, ROBERTO
dc.contributor.authorMEDEL ALEGRÍA, JOSÉ RICARDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano . Ingeniería Ejecución en Mecánica de Procesos y Mantenimiento Industrial
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Bio Bioes_CL
dc.creatorMEDEL ALEGRÍA, JOSÉ RICARDO
dc.date.accessioned2024-10-30T13:43:37Z
dc.date.available2024-10-30T13:43:37Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl casino de la Universidad Técnica Federico Santa María, cuentan hoy en día con un sistema de conservación de alimentos, el cual no satisface las necesidades totales de los encargados del área de alimentos, ya que cuentan con solo dos coolers abatibles y tres congeladoras de alimentos. Por lo cual cada día de producción del casino, se deben solicitar los productos necesarios a empresas externas de alimentos para satisfacer la necesidad del alumnado y todos los funcionarios de la institución. Para este problema se decide buscar una solución. Por lo que se piensa en un sistema de refrigeración más amplio, que posea todas las especificaciones sanitarias y las condiciones de refrigeración, acordes para la conservación de los productos más críticos utilizados en el casino de la Universidad Técnica Federico Santa María, los cuales serían los productos cárnicos. Bajo estas condiciones se decide el diseño de una cámara frigorífica de conservación para productos cárnicos. La finalidad de este trabajo es determinar el aporte de un sistema de refrigeración mecánica, adaptándolo a la necesidad del casino de la UTFSM y entregando la factibilidad de implementarlo.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN MECÁNICA DE PROCESOS Y MANTENIMIENTO INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901546794
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58607
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectREFRIGERACIONes_CL
dc.subject.otherINGENIERIA DE EJECUCION EN MECANICA DE PROCESOS Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
dc.titleDISEÑO DE UNA CÁMARA FRIGORÍFICA PARA LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS, EN EL CASINO DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, SEDE CONCEPCIÓNes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901546794UTFSM.pdf
Size:
3.24 MB
Format:
Adobe Portable Document Format