EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RECUPERACIÓN HÍDRICA DE TRATAMIENTO RIL PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUA EN PROCESOS CÁRNICOS

dc.contributor.advisorFUENTE MUÑOZ, FRANCISCO JAVIER DE LA
dc.contributor.authorGARCÍA MARÍN, ALONSO MARCELO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T11:59:04Z
dc.date.available2024-10-31T11:59:04Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractDetectando una necesidad de agua en la industria de alimento, especificamente en la empresa Sopraval, debido a un crecimiento en la producción de carne de pavo, se estudiará a través de la comparación de dos proyectos, cual será la mejor opción de alimentar de agua a los procesos. El primer proyecto se basa en la factibilidad de reutilización del agua a partir de aguas utilizadas en proceso cárnicoses_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901053272
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65883
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectINDUSTRIASes_CL
dc.subjectAGUA POTABLEes_CL
dc.subjectCONTROL DE PROCESOSes_CL
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RECUPERACIÓN HÍDRICA DE TRATAMIENTO RIL PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUA EN PROCESOS CÁRNICOSes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901053272UTFSM.pdf
Size:
1.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format