Thesis ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RECUPERACIÓN HÍDRICA DE TRATAMIENTO RIL PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUA EN PROCESOS CÁRNICOS
dc.contributor.advisor | FUENTE MUÑOZ, FRANCISCO JAVIER DE LA | |
dc.contributor.author | GARCÍA MARÍN, ALONSO MARCELO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial | |
dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T11:59:04Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T11:59:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | Detectando una necesidad de agua en la industria de alimento, especificamente en la empresa Sopraval, debido a un crecimiento en la producción de carne de pavo, se estudiará a través de la comparación de dos proyectos, cual será la mejor opción de alimentar de agua a los procesos. El primer proyecto se basa en la factibilidad de reutilización del agua a partir de aguas utilizadas en proceso cárnicos | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.format.medium | Papel | |
dc.identifier.barcode | 3560901053272 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65883 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | INDUSTRIAS | es_CL |
dc.subject | AGUA POTABLE | es_CL |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | es_CL |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE RECUPERACIÓN HÍDRICA DE TRATAMIENTO RIL PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUA EN PROCESOS CÁRNICOS | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901053272UTFSM.pdf
- Size:
- 1.68 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format