EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
APROVECHAMIENTO DEL FRUTO DEL ESPINO

dc.contributor.advisorNÚÑEZ MUÑOZ, PATRICIO
dc.contributor.advisorLIVIngenieroSTON BIANCHI, ALEJANDRO
dc.contributor.authorTHOMSEN QUEIROLO, JOSÉ ALBERTO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T08:49:39Z
dc.date.available2024-10-31T08:49:39Z
dc.date.issued1984
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000593282
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64959
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPLANTAS QUIMICAS
dc.subjectTANINOS
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subjectESPINOS INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.titleAPROVECHAMIENTO DEL FRUTO DEL ESPINO
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000593282UTFSM.pdf
Size:
28.57 MB
Format:
Adobe Portable Document Format