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Thesis
PROPOSICIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL QUÍMICO PARA SALSAS DE TOMATES

dc.contributor.advisorRODRÍGUEZ FIGUEROA, LUIS
dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZÁLEZ, MANUEL
dc.contributor.authorBARRERA GODOY, GUILLERMO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña
dc.creatorBARRERA GODOY, GUILLERMO
dc.date.accessioned2024-10-29T22:07:35Z
dc.date.available2024-10-29T22:07:35Z
dc.date.issued1984
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA ANALÍTICA
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609010346671
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54591
dc.language.isoes_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectADULTERACION E INSPECCION DE ALIMENTOS
dc.titlePROPOSICIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL QUÍMICO PARA SALSAS DE TOMATES
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

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