Thesis PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS.
| dc.contributor.department | Departamento de Industrias | |
| dc.contributor.guia | Yañez Sandivari, Luis | |
| dc.contributor.other | Lopez Campos, Monica Alejandra | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | Rojas Rojas, María Soledad | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T14:36:27Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T14:36:27Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
| dc.description.degree | INGENIERO CIVIL INDUSTRIAL | |
| dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900232501 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6918 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1499 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ALIMENTOS SUAZO S.A | |
| dc.subject | LAS 5´S | |
| dc.subject | MEJORA CONTINUA | |
| dc.title | PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS. | |
| dc.type | Tesis Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2017 | |
| usm.identifier.thesis | 4500014223.0 |
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