Thesis
PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS.

dc.contributor.departmentDepartamento de Industrias
dc.contributor.guiaYañez Sandivari, Luis
dc.contributor.otherLopez Campos, Monica Alejandra
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorRojas Rojas, María Soledad
dc.date.accessioned2024-09-25T14:36:27Z
dc.date.available2024-09-25T14:36:27Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIAL
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900232501
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6918
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1499
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectALIMENTOS SUAZO S.A
dc.subjectLAS 5´S
dc.subjectMEJORA CONTINUA
dc.titlePROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS.
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2017
usm.identifier.thesis4500014223.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900232501UTFSM.pdf
Size:
10.96 MB
Format:
Adobe Portable Document Format