Thesis PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS.
dc.contributor.advisor | YAÑEZ SANDIVARI, LUIS | |
dc.contributor.author | ROJAS ROJAS, MARÍA SOLEDAD | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INDUSTRIAS | |
dc.contributor.other | LOPEZ CAMPOS, MONICA ALEJANDRA | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T14:36:27Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T14:36:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL INDUSTRIAL | |
dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL | |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560900232501 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6918 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1499 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.accessRights | A - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba | |
dc.subject | ALIMENTOS SUAZO S.A | |
dc.subject | LAS 5´S | |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | |
dc.title | PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5´S EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS. | |
dc.type | Tesis Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2017 | |
usm.identifier.thesis | 4500014223.0 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1