EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EFECTUADO EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE ELABORACIÓN DE LA HARINA DE PESCADO

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorBAHAMONDES NAVARRETE, VIRGINIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T02:41:08Z
dc.date.available2024-10-04T02:41:08Z
dc.date.issued1990
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015002055
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/25265
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHARINA DE PESCADO
dc.titleANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EFECTUADO EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE ELABORACIÓN DE LA HARINA DE PESCADO
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015002055UTFSM.pdf
Size:
9.12 MB
Format:
Adobe Portable Document Format