EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCION DE MERMELADA ARTESANAL

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZALEZ MANUEL AQUILES
dc.contributor.authorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.creatorMORALES RUIZ, PAULA DEL CARMEN
dc.date.accessioned2024-10-29T23:50:44Z
dc.date.available2024-10-29T23:50:44Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.description.programING. EJEC. GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55218
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIAL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA AGROINDUSTRIA PARA LA PRODUCCION DE MERMELADA ARTESANALes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2006331UTFSM.pdf
Size:
1.26 MB
Format:
Adobe Portable Document Format