Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANT Y SALÓN DE EVENTOS

dc.contributor.advisorDÍAZ ESPÍNOLA, MARCOS
dc.contributor.authorREVECO CONTRERAS, MARCELO ESTEBAN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorREVECO CONTRERAS, MARCELO ESTEBAN
dc.date.accessioned2024-10-30T21:09:46Z
dc.date.available2024-10-30T21:09:46Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901038835
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/61243
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectCENTRO DE EVENTOS
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANT Y SALÓN DE EVENTOS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901038835UTFSM.pdf
Size:
2.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format