Thesis
Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Amarte y Café"

dc.contributor.departmentDepartamento de Electrónica e Informática
dc.contributor.guiaCahe Cabach, Ricardo Jose
dc.coverage.spatialCampus Santiago San Joaquín
dc.creatorAlagic Le-Fort, Javiera Antonia
dc.date.accessioned2025-06-04T15:53:00Z
dc.date.available2025-06-04T15:53:00Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEn el presente trabajo de título, se analizará un estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa “Amarte y Café”, una cafetería que se ubicará en el sector de Maitencillo, Puchuncaví que ofrecerá productos como té y café en diversas variedades junto con repostería casera realizada en el mismo local. La cafetería se enfocará principalmente en los locatarios Maitencillo y en las personas que visitan esta playa. es
dc.description.programIngeniería de Ejecución en Gestión Industrial
dc.format.extent125 páginas
dc.identifier.barcode3560902039574
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75141
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.subjectEstudio de factibilidad
dc.subjectAspectos económicos
dc.subjectDesarrollo de proyectos
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Amarte y Café"
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560902039574.pdf
Size:
1.98 MB
Format:
Adobe Portable Document Format