Thesis Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Amarte y Café"
| dc.contributor.department | Departamento de Electrónica e Informática | |
| dc.contributor.guia | Cahe Cabach, Ricardo Jose | |
| dc.coverage.spatial | Campus Santiago San Joaquín | |
| dc.creator | Alagic Le-Fort, Javiera Antonia | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-04T15:53:00Z | |
| dc.date.available | 2025-06-04T15:53:00Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.description.abstract | En el presente trabajo de título, se analizará un estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa “Amarte y Café”, una cafetería que se ubicará en el sector de Maitencillo, Puchuncaví que ofrecerá productos como té y café en diversas variedades junto con repostería casera realizada en el mismo local. La cafetería se enfocará principalmente en los locatarios Maitencillo y en las personas que visitan esta playa. | es |
| dc.description.program | Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial | |
| dc.format.extent | 125 páginas | |
| dc.identifier.barcode | 3560902039574 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75141 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.subject | Estudio de factibilidad | |
| dc.subject | Aspectos económicos | |
| dc.subject | Desarrollo de proyectos | |
| dc.title | Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa "Amarte y Café" | |
| dspace.entity.type | Tesis |
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