EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
UTILIZACION DE UN SURIMI PARA LA ELABORACION DE EMBUTIDOS

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorMUÑOZ CASTILLO, JESSICA VERONICA
dc.contributor.authorSOTO GARCIA, XIMENA DEL CARMEN
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T21:16:35Z
dc.date.available2024-10-04T21:16:35Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28099
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleUTILIZACION DE UN SURIMI PARA LA ELABORACION DE EMBUTIDOSes_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2004003UTFSM.pdf
Size:
1.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format