EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DE LA INSTALACIÓN DE UN RESTAURANTE

dc.contributor.advisorPESCE SANTANA, GIOVANNI
dc.contributor.authorMORIN VALIN, ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Industrias
dc.contributor.otherBREGUEL MONTINO, NELSON
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.date.accessioned2024-11-02T12:26:39Z
dc.date.available2024-11-02T12:26:39Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL INDUSTRIALes_CL
dc.description.programINGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900221908
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71969
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectRESTAURANTESes_CL
dc.subjectADMINISTRACION DE RESTAURANTESes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DE LA INSTALACIÓN DE UN RESTAURANTEes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900221908UTFSM.pdf
Size:
28.99 MB
Format:
Adobe Portable Document Format