EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE MONITOREO EN UNA FÁBRICA DE ALIMENTOS

dc.contributor.advisorSUÁREZ SOTOMAYOR, ALEJANDRO MARIO
dc.contributor.authorCARRASCO SILVA, CHRISTIAN H.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T08:27:33Z
dc.date.available2024-10-31T08:27:33Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractEl objetivo, es monitorizar variaciones de temperatura en diferentes puntos de un proceso de fabricación de alimentos. La monitorización se realiza a través de un computador. Para este propósito , se diseña un sistema que registra datos, de manera tal, qu
dc.description.degreeINGENIERO EJ ELECTRÓNICO; MENCIÓN CONTROL AUTOMÁTICO E INSTRUMENTACIÓNes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000975596
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64824
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectINDUSTRIA DE CECINAS
dc.subjectAUTOMATIZACION
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE MONITOREO EN UNA FÁBRICA DE ALIMENTOS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000975596UTFSM.pdf
Size:
21.8 MB
Format:
Adobe Portable Document Format