EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE CONTROL DE TEMPERATURA DE UN COCEDOR CONTINUO DE CONSERVAS DE PESCADO

dc.contributor.advisorLLANTÉN ALVAREZ, JOSÉ
dc.contributor.authorINOSTROZA CASTRO, DANIEL CRISTIÁN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Control e Instrumentación Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T11:48:46Z
dc.date.available2024-10-31T11:48:46Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN CONTROL E INSTRUMENTACIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901042065
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/65846
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPESCADOes_CL
dc.subjectCONSERVAS ALIMENTICIASes_CL
dc.subjectPESQUERA SAN JOSE S.A.es_CL
dc.titleESTUDIO DE CONTROL DE TEMPERATURA DE UN COCEDOR CONTINUO DE CONSERVAS DE PESCADOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901042065UTFSM.pdf
Size:
2.35 MB
Format:
Adobe Portable Document Format