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Thesis
MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE AUDITORIA EN BASE NCH 2861 OF 2004 - SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL HACCP

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorFIGUEROA REYES, OSVALDO SOFANOR
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTEes_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T06:58:06Z
dc.date.available2024-10-31T06:58:06Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractAl Ministerio de Salud le corresponde formular, fijar y controlar las polIticas de salud.En materia alimentaria el Reglamento Sanitario de los Alimentos Decreto Supremo N°977 de 1996, del Ministerio de Salud y sus modificaciones) establece las condicionessanitarias necesarias para proteger la salud de la población y garantizar el suministro deproductos saludables e inocuos. (1)La modificación del decreto supremo N° 977, de 6 de agosto de 1996 (R.S.A), en suarticulo 69 segün D.S. 45 del 09 de febrero del 2006, que indica que: en los locales dealimentos que la Autoridad Sanitaria determine deberán implementar las metodologlasde Análisis de Peligros y Puntos CrIticos de Control (HACCP), en toda su lInea deproducción, conforme lo establecido en la Norma Chilena Oficial NCh 2861. 0f2004,declarada Oficial de la Repüblica de Chile por resolución exenta N° 241, de 14 de abrilde 2004, del Ministerio de Economla, Fomento y Reconstrucción, publicada en elDiario Oficial del 21 de abril de 2004" 1 .El sistema HACCP se caracteriza entre otros aspectos porque: se sigue unprocedimiento logico y simple, no es menos especializado, para La industria y lasautoridades regulatorias representa un cambio en su filosofia de trabajo, significa que elcontrol ocurre desde el inicio de La preparación del producto y no comotradicionalmente ha ocurrido, que el control se realiza en la etapa final con el productoterminado donde queda solo la altemativa de rechazar el producto con las pérdidas quesignifica por costo de producciOn y costo de análisises_CL
dc.description.degreeIngeniería de Ejecución en Gestión de la Calidades_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901532467
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/64255
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectAUDITORIASes_CL
dc.subjectHACCPes_CL
dc.subjectPUNTOS CRITICOSes_CL
dc.titleMANUAL DE PROCEDIMIENTO DE AUDITORIA EN BASE NCH 2861 OF 2004 - SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL HACCPes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2008
usm.identifier.thesis4500010326

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