EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE ESTABILIDAD DE COLORANTES ARTIFICALES EMPLEADOS EN ALIMENTOS /

dc.contributor.advisorMALDONADO RIQUELME, ZULEMA
dc.contributor.authorBUGUEÑO LUNA, LUIS ALFREDO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Química Industriales_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T08:46:56Z
dc.date.available2024-10-04T08:46:56Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901535472
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26399
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCOLORANTES DE ALIMENTOSes_CL
dc.titleESTUDIO DE ESTABILIDAD DE COLORANTES ARTIFICALES EMPLEADOS EN ALIMENTOS /es_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901535472UTFSM.pdf
Size:
735.12 KB
Format:
Adobe Portable Document Format