Thesis
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de frutas secas

Loading...
Thumbnail Image

Date

2007

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial

Campus

Sede Viña del Mar

Abstract

El presente trabajo se denomina "Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de frutas secas", esta se localizará en la ciudad de Salamanca, provincia del Choapa, cuarta región y tiene como objetivo principal, la creación de una empresa de frutas secas, que procesará y exportará damascos y duraznos deshidratados al mercado europeo y norteamericano, esto se debe a que el país actualmente no rpduce, exporta o comercializa damascos y duraznos deshidratados con destino a los mercados anteriormente mencionado. Para llevar a cabo este proyecto, se procedió a hacer un estudio de mercado y técnico, obteniendo de ellos información fundamental para la evaluación económica y financiera, con el fin de poder determinar la factibilidad de implementar este proyeto en el rubro de la exportación y sumar al país una nueva gama de productos al portafolio de comoditys de Chile(...).

Description

Catalogado desde la versión PDF de la tesis.

Keywords

Procesos de secado, Exportación de frutos secos, Estudio de mercado

Citation