Thesis
DETERMINACIÓN DE HISTAMINA EN HARINA DE PESCADO Y ENLATADOS

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorOPAZO L , SANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T13:43:22Z
dc.date.available2024-10-05T13:43:22Z
dc.date.issued1987
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015027011
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29833
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectHARINA DE PESCADO
dc.titleDETERMINACIÓN DE HISTAMINA EN HARINA DE PESCADO Y ENLATADOS
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015027011UTFSM.pdf
Size:
6.77 MB
Format:
Adobe Portable Document Format