EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO TIPO MOZZARELLA Y SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS , QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES

dc.contributor.advisorMOSCOSO CASTRO , GUIDO ISMAEL
dc.contributor.authorFUENTES VERGARA , LORETO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherZurita Contreras , Carolina
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T11:02:43Z
dc.date.available2024-10-04T11:02:43Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609015271411
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26786
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectELABORACION DE QUESOes_CL
dc.titleESTUDIO DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO TIPO MOZZARELLA Y SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS , QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALESes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015271411UTFSM.pdf
Size:
290.22 KB
Format:
Adobe Portable Document Format