EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
SISTEMA DE REGISTRO Y CONTROL DE PRODUCTOS CERTIFICADOS SIN GLUTEN

dc.contributor.advisorMARTÍ LARA, JOSÉ LUIS
dc.contributor.authorMEZA PEÑA, ÁNGEL ENRIQUE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Diseño y Manufacturaes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T15:14:41Z
dc.date.available2024-10-31T15:14:41Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es realizar la planificación, análisis y diseño de un sistema informático que permita resolver algunas de las necesidades que presenta actualmente Convivir, la fundación de intolerancia al gluten. El desarrollo de este proyecto de software será llevado a cabo utilizando los conocimientos ingenieriles adquiridos en la Universidad Técnica Federico Santa María, a lo largo del programa vespertino "Ingeniería de Ejecución en Software". El primer capítulo se enfoca en describir los aspectos relevantes del proyecto y su gestión contemplando la descripción de la organización, desde el tipo de empresa, su misión y visión, objetivos y su organigrama. También se explican los objetivos y beneficios del presente proyecto, los procesos actuales de la fundación y las alternativas de solución, para finalmente exhibir en detalle la alternativa de solución seleccionada y la evaluación del proyecto. El segundo capítulo describe los aspectos relevantes del análisis para la alternativa de solución a implementar, contemplando una descripción global, especificando los requisitos del sistema y modelando en UML los casos de uso, modelo de dominio, actividades y diagramas secuenciales del sistema. En el tercer capítulo se diseñan los distintos aspectos del sistema, desde la arquitectura del software, pasando por los patrones arquitectónicos, el diseño de los datos y componentes, hasta las interfaces de usuario que nos permitirán mantener al usuario con una experiencia agradable. Finalmente se presentan las conclusiones de este trabajo, la bibliografía utilizada como apoyo y los anexos relevantes para el proyecto.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN SOFTWAREes_CL
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN SOFTWAREes_CL
dc.identifier.barcode3560901061727es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66542
dc.subjectCERTIFICADOS SIN GLUTENes_CL
dc.subjectSISTEMA DE REGISTRO Y CONTROL DE PRODUCTOSes_CL
dc.subjectGLUTENes_CL
dc.titleSISTEMA DE REGISTRO Y CONTROL DE PRODUCTOS CERTIFICADOS SIN GLUTENes_CL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901061727UTFSM.pdf
Size:
1.49 MB
Format:
Adobe Portable Document Format