EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
VERIFICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA AGROINDUSTRIA

dc.contributor.advisorSEGOVIA OLAVARRIA, BEATRIZ A.
dc.contributor.authorSEGOVIA ESCOBAR, CARLA SILVANA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T08:32:08Z
dc.date.available2024-10-04T08:32:08Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010144779
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26354
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_CL
dc.titleVERIFICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA AGROINDUSTRIAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010144779UTFSM.pdf
Size:
616.94 KB
Format:
Adobe Portable Document Format