EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACIÓN DE TRIMETILAMINA Y BASES VOLÁTILES TOTALES EN PESCADO Y HARINA DE PESCADO

dc.contributor.advisorOGALDE HERRERA, MARÍA ANGÉLICA
dc.contributor.authorASENCIO SEPÚLVEDA , JURE WILLIAMS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T05:27:11Z
dc.date.available2024-10-05T05:27:11Z
dc.date.issued1985
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609015013581
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29006
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPESCADO CONTROL DE CALIDAD HARINA DE PESCADO ANALISIS
dc.titleDETERMINACIÓN DE TRIMETILAMINA Y BASES VOLÁTILES TOTALES EN PESCADO Y HARINA DE PESCADO
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015013581UTFSM.pdf
Size:
9.47 MB
Format:
Adobe Portable Document Format