Thesis DETERMINACIÓN DE TRIMETILAMINA Y BASES VOLÁTILES TOTALES EN PESCADO Y HARINA DE PESCADO
dc.contributor.advisor | OGALDE HERRERA, MARÍA ANGÉLICA | |
dc.contributor.author | ASENCIO SEPÚLVEDA , JURE WILLIAMS | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-05T05:27:11Z | |
dc.date.available | 2024-10-05T05:27:11Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 35609015013581 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29006 | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | PESCADO CONTROL DE CALIDAD HARINA DE PESCADO ANALISIS | |
dc.title | DETERMINACIÓN DE TRIMETILAMINA Y BASES VOLÁTILES TOTALES EN PESCADO Y HARINA DE PESCADO | |
dc.type | Tesis Técnico Universitario | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | SC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609015013581UTFSM.pdf
- Size:
- 9.47 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format