Thesis DESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS
dc.contributor.advisor | TORTI, HUGO | |
dc.contributor.advisor | SIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ | |
dc.contributor.author | VIDELA CASTILLO, KATHERINE FABIOLA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T15:22:18Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T15:22:18Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | En los últimos años el queso ha pasado a ser parte importante del consumo de la sociedad chilena. Como país de tradición lechera, son pocas las ciudades del país donde este no se elabore. Pese a esto, la variedad es una de las falencias más notorias del r | |
dc.description.degree | INGENIERO EN ALIMENTOS | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900112372 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66563 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | DESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900112372UTFSM.pdf
- Size:
- 31.52 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format