EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS

dc.contributor.advisorTORTI, HUGO
dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.authorVIDELA CASTILLO, KATHERINE FABIOLA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-10-31T15:22:18Z
dc.date.available2024-10-31T15:22:18Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstractEn los últimos años el queso ha pasado a ser parte importante del consumo de la sociedad chilena. Como país de tradición lechera, son pocas las ciudades del país donde este no se elabore. Pese a esto, la variedad es una de las falencias más notorias del r
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900112372
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66563
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleDESARROLLO DE UN TIPO DE QUESO MADURADO NO CONOCIDO EN EL PAÍS COMPARACIÓN ENZIMÁTICA DE LA CASEÍNA CON DOS TIPOS DE ENZIMAS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900112372UTFSM.pdf
Size:
31.52 MB
Format:
Adobe Portable Document Format