EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
MODELO DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN HOTEL PUB RESTAURANT TURÍSTICO DE CARACTERÍSTICAS SUSTENTABLES EN EL BALNEARIO DE MANTECILLO

dc.contributor.advisorLANGER SAAVEDRA, STEFAN ANTONIO
dc.contributor.authorFERNÁNDEZ VERGARA, EDUARDO ANDRÉS
dc.contributor.otherVALENZUELA OYANEDER, LIONEL ANDRÉS
dc.creatorFERNÁNDEZ VERGARA, EDUARDO ANDRÉS
dc.date.accessioned2024-10-29T21:04:21Z
dc.date.available2024-10-29T21:04:21Z
dc.date.issued2013
dc.descriptionTesis (Ing. Comercial) - - Prof. guía : Stefan Langer S. ; prof. corref. : Lionel Valenzuela O.
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO COMERCIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560902044697
dc.identifier.otherMS IC 2013 F363m
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/54113
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.titleMODELO DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN HOTEL PUB RESTAURANT TURÍSTICO DE CARACTERÍSTICAS SUSTENTABLES EN EL BALNEARIO DE MANTECILLOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeCS

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
MSIC2013F363m_UTFSM.pdf
Size:
3.58 MB
Format:
Adobe Portable Document Format