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Thesis
IMPORTANCIA DE LA SUCRALOSA EN ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorSALGADO VERA, VICTORIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T22:02:58Z
dc.date.available2024-10-04T22:02:58Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901534103
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28189
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSUCRALOSAes_CL
dc.titleIMPORTANCIA DE LA SUCRALOSA EN ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANOes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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