Thesis
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (PAC), EN UNA PLANTA REDUCTORA DE PESCADO

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorFAÚNDEZ CABRERA, ERIKA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano Ingeniería Ejecución en Gestión de la Calidad
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorFAÚNDEZ CABRERA, ERIKA
dc.date.accessioned2024-10-30T02:57:41Z
dc.date.available2024-10-30T02:57:41Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901534008
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56068
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPESCADO
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (PAC), EN UNA PLANTA REDUCTORA DE PESCADO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901534008UTFSM.pdf
Size:
401.39 KB
Format:
Adobe Portable Document Format