Thesis DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (PAC), EN UNA PLANTA REDUCTORA DE PESCADO
| dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL | |
| dc.contributor.author | FAÚNDEZ CABRERA, ERIKA | |
| dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Talcahuano Ingeniería Ejecución en Gestión de la Calidad | |
| dc.coverage.spatial | Sede Concepción | |
| dc.creator | FAÚNDEZ CABRERA, ERIKA | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-30T02:57:41Z | |
| dc.date.available | 2024-10-30T02:57:41Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.format.medium | Papel | |
| dc.identifier.barcode | 3560901534008 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56068 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | ALIMENTOS | |
| dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
| dc.subject | PESCADO | |
| dc.title | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (PAC), EN UNA PLANTA REDUCTORA DE PESCADO | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901534008UTFSM.pdf
- Size:
- 401.39 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
