Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS ENVASADOS A PARTIR DE LAS VARIEDADES DE PALTA HASS Y FUERTE

dc.contributor.advisorSAAVEDRA GONZÁLEZ, MANUEL
dc.contributor.authorCARRASCO FERNÁNDEZ, MARÍA LORENA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-10-03T22:59:22Z
dc.date.available2024-10-03T22:59:22Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010229174
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24551
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDADes_CL
dc.subjectPALTAes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS ENVASADOS A PARTIR DE LAS VARIEDADES DE PALTA HASS Y FUERTEes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files