EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA UNA EMPRESA DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN MÓVIL DE COMIDA RAPIDA (FOOD TRUCK)

dc.contributor.advisorCABRERA TAPIA, DAGOBERTO
dc.contributor.authorMARCHANT PASTÉN, JEAN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Electrónica e Informática
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-09-25T19:05:52Z
dc.date.available2024-09-25T19:05:52Z
dc.date.issued2019
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901064378
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8460
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1058
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFOOD TRUCK
dc.subjectALIMENTACIÓN MÓVIL.
dc.subjectPLAN DE NEGOCIO
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA UNA EMPRESA DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN MÓVIL DE COMIDA RAPIDA (FOOD TRUCK)
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901064378UTFSM.pdf
Size:
2.74 MB
Format:
Adobe Portable Document Format