Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE SUSTITUCION DE ANTIOXIDANTE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO POR ANTIOXIDANTE SINTETICO.

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgos
dc.contributor.guiaBolaño Heller, Luis
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorGonzález Almendras, Alejandra Olivia
dc.date.accessioned2024-09-25T13:29:17Z
dc.date.available2024-09-25T13:29:17Z
dc.date.issued2018
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.identifier.barcode3560901544032
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6059
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1041
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectETOXIQUINA
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectHARINA DE PESCADO
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE SUSTITUCION DE ANTIOXIDANTE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO POR ANTIOXIDANTE SINTETICO.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901544032UTFSM.pdf
Size:
1.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format