Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE SUSTITUCION DE ANTIOXIDANTE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO POR ANTIOXIDANTE SINTETICO.
| dc.contributor.department | Departamento de Construcción y Prevención de Riesgos | |
| dc.contributor.guia | Bolaño Heller, Luis | |
| dc.coverage.spatial | Sede Concepción | |
| dc.creator | González Almendras, Alejandra Olivia | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T13:29:17Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T13:29:17Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.description.program | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | |
| dc.identifier.barcode | 3560901544032 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6059 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1041 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ETOXIQUINA | |
| dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
| dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
| dc.subject | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD | |
| dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE SUSTITUCION DE ANTIOXIDANTE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO POR ANTIOXIDANTE SINTETICO. | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
