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Thesis
ELABORACION DE TRES TIPOS DE PAN.

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorCARCAMO ESPINOSA, PAULINA SOLEDAD
dc.contributor.authorFUENTES VASQUEZ, GLORIA ANDREA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T15:54:26Z
dc.date.available2024-10-03T15:54:26Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/22637
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleELABORACION DE TRES TIPOS DE PAN.es_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

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