Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE MERCADO DE UNA CARNICERÍA DE CERDO Y SUS DERIVADOS ELABORADOS CON RECETAS CASERAS

dc.contributor.advisorCARVALLO GONZALEZ CRISTIAN ANTONIO (Prof. Guía)
dc.contributor.authorSAAVEDRA DEL SOLAR, ROBERTO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-11-02T11:53:31Z
dc.date.available2024-11-02T11:53:31Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901045321
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71922
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCARNE DE CERDO
dc.subjectCARNE
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE MERCADO DE UNA CARNICERÍA DE CERDO Y SUS DERIVADOS ELABORADOS CON RECETAS CASERAS
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901045321UTFSM.pdf
Size:
1.39 MB
Format:
Adobe Portable Document Format