Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRE MEZCLADORA DE HORMIGÓN FRESCO

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgos
dc.contributor.guiaHowes Herrera, Marcos
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorQuiñones Mesa, Cristopher Raul
dc.date.accessioned2024-09-25T13:36:40Z
dc.date.available2024-09-25T13:36:40Z
dc.date.issued2018
dc.description.degreeINGENIERO EN CONSTRUCCIÓN
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA EN CONSTRUCCIÓN
dc.identifier.barcode3560901064044
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6198
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/988
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHORMIGÓN
dc.subjectPRE MEZCLADO
dc.subjectVALPARAISO
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRE MEZCLADORA DE HORMIGÓN FRESCO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901064044UTFSM.pdf
Size:
2.18 MB
Format:
Adobe Portable Document Format