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Thesis
PRODUCCIÓN Y CONTROL DE BARROTES DE MADERA PARA EMBALAJE

dc.contributor.advisorARACENA CUÉLLAR, EDUARDO ANDRÉS
dc.contributor.authorVEGA ZAMBRANO, DANIELA N.
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Industrias Madererases_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T13:51:44Z
dc.date.available2024-10-04T13:51:44Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.abstractComenzaré diciendo que toda la información que se encuentra en este trabajo ha sido recopilada durante el tiempo que realice mi práctica profesional, ya que el proceso que se describirá es el que lleva a cabo la empresa NORAMCO S.A., por lo cual todo lo escrito en este informe es completamente real y fidedigno.- ?Para empezar se explicaran todos los diversos procesos por los cuales tiene que pasar la materia prima, o sea la madera, para llegar a convertirse en el producto final, que son los barrotes, para entender todo lo anterior, daré a conocer las distintas áreas de responsabilidad que están a cargo de realizar y supervisar dicho proceso.- ?Continuando con el desarrollo de este trabajo se mencionaran las líneas de producción, describiendo así a las máquinas que se utilizan para el proceso de elaboración de barrotes y a las funciones de los distintos cargos de los empleados a cargo de operarlas.- Én el próximo capítulo se hablara de los barrotes, sobre todo lo que a ellos se refiere, ya sea a las dimensiones, a las tolerancias de estas, que se requieren para dicho producto, también se explicara como estos deben ser empaquetados en los subpaquetes y como posteriormente estos deben ser ordenados para forman un pallet, cabe mencionar que los barrotes antes de ser empaquetados deben ser evaluados por un exigente control de calidad, tema del que se habla en el siguiente capítulo, en el cual se mostraran los defectos naturales y los de proceso más frecuentes, los defectos que aparecen en cada una de las distintas etapas mencionadas anteriormente como: el proceso de operación, el de clasificación y el de ochavado, también se mostraran que defectos se aceptan y cuales no y claro esta los rangos de aceptación de estos, para finalmente terminar dando a conocer en el último capítulo el proceso de embalaje, las herramientas y las condiciones para realizarlo.-es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN INDUSTRIAS MADERERASes_CL
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN INDUSTRIAS MADERERAS
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901530928
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/27203
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectEMBALAJEes_CL
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectMADERA
dc.titlePRODUCCIÓN Y CONTROL DE BARROTES DE MADERA PARA EMBALAJEes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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